Friday, March 26, 2021

Guide et recettes pour manger GAPS. 238 recettes sans gluten - céréales - sucres rafinés - colorants additifs - produits laitiers industriels - amidon Denise Kruger Fantoli pdf

Guide et recettes pour manger GAPS. 238 recettes sans gluten - céréales - sucres rafinés - colorants additifs - produits laitiers industriels - amidon

de Denise Kruger Fantoli
Guide et recettes pour manger GAPS. 238 recettes sans gluten - céréales - sucres rafinés - colorants additifs - produits laitiers industriels - amidon

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Ce guide et livre de recettes est un complément au livre du Dr Natasha Campbell-McBride: Le syndrome entéropsychologique. GAPS (2011). Il a été conçu afin de faciliter la mise en place de la thérapeutique GAPS. Vous y trouverez: - un résumé de la méthode et des conseils pour bien débuter le traitement, - 238 recettes richement illustrées et classées selon l'ordre de progression du traitement GAPS - la liste détaillée du matériel requis, - des tableaux aidant à comprendre la logique des étapes à suivre, - des témoignages et idées pratiques tirés de 15 ans d'expérience GAPS. Les recettes sont simples et demandent peu de temps pour leur réalisation, elles sont compatibles avec la nutrition Paléo. Une fois de nouvelles habitudes prises, l'alimentation GAPS vous paraîtra logique et évidente: c'est un retour à une cuisine traditionnelle avec des aliments sains tels que nous les offre notre terre. En expérimentant l'alimentation GAPS, vous allez réaliser à quel point notre organisme est bien fait et découvrir son énorme capacité d'autoguérison. Vous allez, surtout, apprendre à vous écouter... Ce livre partage tout le savoir que Denise Kruger Fantoli a accumulé durant des années. Les recettes sont succulentes et les images magnifiques. Je recommande chaleureusement ce livre à toute personne qui a besoin de guérir son corps d'une maladie chronique, physique ou mentale.Dr Natasha Campbell-McBride

Nom de fichier : guide-et-recettes-pour-manger-gaps-238-recettes-sans-gluten-céréales-sucres-rafinés-colorants-additifs-produits-laitiers-industriels-amidon.pdf

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